| | Комментарии (4) | 6466
Исправляем ошибки при осветлении вина. Переоклейка желатином

Коментарии:

  1. Владимир

    Вторник, 28 января 2020 20:47

    ????

  1. Андрей

    Суббота, 09 января 2021 07:56

    Отличная статья

  1. Алексей

    Воскресенье, 30 января 2022 13:45

    Спасибо, помогло. Сначала пробовал осветлить яблочное вино нагреванием на водяной бане потом танином, потом желатином, а вот агар-агар помог, хотя вроде желатина по норме добавил. Замораживать тоже пробовал.

  1. Гость

    Суббота, 07 декабря 2024 11:01

    После желатина вино можно смело вылить в унитаз. А все потому, что пока оно хранится в тепле, мутнеть не будет. Уберите вино в холодильник, и утром оно опять будет мутным! Об этом почему то никто не говорит. Можно даже залить с бентонитом, потом снова процедить. Вино после этого на вид будет совсем хорошим, как ни странно. Но после охлаждения ситуация с мутью повторится! Желатин из вина на 100% удалить невозможно, хлопья будут появляться после каждого охлаждения бесконечно, проверено.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные для заполнения поля помечены: *